一首英文歌,开头是一个声音特别细像童声,但是好像不是小孩子唱的,不幼稚

这是我去年听的一首歌,第一次听会笑出声的,有点搞笑。是一首英文歌,开头就是一个细细的声音,有点像童声,但是一点也不幼稚,不像是小孩子唱的。歌名我忘得差不多了,根据我模糊的记忆,歌名应该是 L 开头的,歌名不长,大概就像一个单词那么长。拜托各位帮我找一下,谢谢了。

其他回答

两个女的唱?希望帮到你 你去听听 Dj波仔2008全英文主打串烧加快,来神佛加快 想要更好听的找我

阿肯的 Lonely 吧

阿肯的 Lonely 吧 应该对的

是AKON的lonely 吗?我第一次听的时候也笑翻了.......~~~~~