女主重生到末世之前要有空间,要无牵无挂的,不要有小孩的,不圣母不小白之类的,发名字,谢了

满意回答

里面大部分能满足你的要求,几乎都有空间,且比较强大 末世重生女皇 (好看,连载中) 重生之末世最强女王(好看,连载中) 末世第瓦药一丧尸女王(好看,连载中) 末世毒宠女王(还没看) 末世之我要生存(还没看,新文) 丧尸禁域极品女王(开始还行,后来觉得女主有点~~,肯定不是圣母,喜欢吐槽的女主,反正说不清楚) 末世女皇之猥琐僵尸(还没看) 末世重生之无敌召唤(还没看) 末世之杀戮极限(还没看,看了坊清筝简介貌似不错) 末世重生:概潜独宠劫掠女王(目前为止,还不错) 末世王者 (还没看) 末世重生之恶魔契约(还没看,1v1) 末世之魔女重生(女主,强大,淡定,不圣母,没完,不过挺不错的) 末世之女魃(这部有点久了,不过还不错,已完结,np) 大部分是最新出的哦,望采纳~~~

匿名用户   2013-08-18 22:47

其他回答

【末世丧尸女王】好像是重生到末世前,应该不圣母吧,记不太清了

圣母玛利亚